Звёздный Бог Любви...

Мой дивный Гений  всех -
                Галактик -
ТЫ:
     Откровение,  призвание-
              Поэзии  высокой, горней!
Открой  канал любви и Счастья!
-Ух!-
        ноосфера  чувств подаришь ли ;
                скоп: мыслей  и стихов,
                нот,  песен  чудных?
Дух  Радости  Святой  витает  между Нами  -
В  душе
              растоплен недоверья, страха  снег Печалей  стольких?
Огонь опять пылает в сердце жарком!
Друзья!-
         Вы,- рады ль -
                всем  Наитиям  от Неба.
Рад я общенью  с Вами ,  тому,-
                что  ожила Природа
                по  Весне  лазурной!





ИЛЛ.- фотоснимок от автора


                02  апреля  2014г.
                КИСЛОводск
               


Рецензии