Муза моя, куда ты уходишь?

Муза моя, куда ты уходишь?
Я столько стихов пишу без души...
И рифма есть, тут не поспоришь.
Но чувства, будто застряли в глуши.

Вот, посмотри, я сочиняю тебя,
Немного идет, но что-то не то.
Любя, себя, ища, теребя...
Дальше застой, и опять все не то!

Стойте, ребята, о чем я писал?
И в чем смысл стиха моего?
Может я на кого-то обиду держал?
И в рифму решил прославить его?

Нет...Скорее всего я кого-то любил.
Или люблю, ну что-то на тему любви.
Хотя, может я в себе порок победил,
И надежду дарю, чтоб всем хватит сил.

А-а! Вспомнил о чем писал я.
Не надо писать в стихах обо всем.
Тему бери, ее одну раскрывай.
Чтоб не писали: "твой стих ни о чем."


Рецензии