Возвращайся

Переломано, исковеркано.
Эта жизнь лишь с разводами белого.
Я ведь знала, не выстоят целыми
Наши чувства, разбитые временем.

Эти принципы ложью пропитаны.
Сообщения вновь не прочитаны.
Эти фразы с осадком допитые,
Шепчут жутко:" Вы- жизнью убитые".

Если хочешь-вернись, я не гордая.
Я приму твою душу с пороками.
Ты прости, я же дура негодная...
Но меня ты берег, хоть и подлая.

Я любила, люблю...в мире нет сильней.
Одиночества в городе нет страшней.
Возвращайся уже, за окном метель.
Мне же холодно...за тобой не закрыта дверь.


Рецензии