заложнику мыслей

ты же видишь, как по краю
жизни твоей осторожно ступаю.
осмелюсь стать немного ближе
И что тогда, поможешь выжить?

ты заложник своих мыслей,
я закованная в цепи.
что мешает стать свободным
и достигнуть своих целей?

в твоей книге история дописана,
все счастливы , но это ли истина?
если так, пройдя по самому краю,
я оставлю нас по разные стороны рая.


Рецензии