Дорога

Дорога, опять я к тебе возвращаюсь,
Опять я с судьбою былою прощаюсь,
И снова ищу,
Тут же что
то теряя,
Отбросив былое,
Себя обретаю.
Опять эта связь –
Нить из вечности в вечность,
Дорога, твой путь –
Это путь в бесконечность…
Колеса стучат,
Я «вчера» забываю,
Вечерний туман
Душу мне пеленает…
Начало – конец – долгий путь –
И начало –
Я столько уже в этой жизни
Встречала,
Но поезд идёт – значит,
Длится дорога,
И я возрождаюсь
Ещё...
На немного…
10


Рецензии