Истории глухие времена...

Истории глухие времена,
Лучи и мракобесье христианства,
И святцев ненадежны имена  -
Кто только не записан в святцы!

Но был святой, любезный и простой,
И радостью любви мне очень близкий,
Быть может, самый искренний святой:
Творенья друг  -  Франциск Ассизский!


Рецензии