Санкции погремушки и на них частушки

 Небеса играют в гольф
НА кон ставлен вновь Адольф,
Но Европа жаль ликует.
Новый век - фашизм банкует.

**

Не играет больше НАТО
На учениях с Россией,
Был указ от Янки брата
Не шутить - с стихией.

**
Частокол системы ПРО
Надо строить заново,
Русские на НЛО
В Крым свезли Иваново

**

Пальчиком грозит Европа
Ты Россия не балуй,
А то вспомним мы Эзопа
И нашлём на вас Фен, Шуй.

**

Санкциями - пригрозили
Если Крым мы не вернём,
Но вдруг сами и завыли
Пуповину Себе – рвём.
Ведь за КРЫМ
Русь Всю - Европу,
Посылает не в Нарым
А подальше, в ….!

**

Возомнил себя Мессией
Вдруг в Америке Obama*,
И повёл всех на Россию.
Перекрыв в неё путь ХЛАМА.

**

Жалко вновь перезагрузка
Вдруг дала обратный ход,
Рвёт Obama себе блузку
Говоря, я за народ.
А народ весь материться,
Чего будем ложить в рот?
Целый год поститься
Это Худшая из квот.

*по настоятельной рекомендации, фамилия исправлена
продолжение http://www.stihi.ru/2014/04/03/666


Рецензии
Замечательные и озорные частушки, вдохновенно изложенные.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.04.2020 17:32     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
с глубочайшим почтением

Владимир Гельм   12.04.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.