Одиночество

Сон как реальность, то лучше, то хуже,
Видеоночь прогоняет покой,
Утро в квартире зимнею стужей,
Автомобилей сигналит вой …

Занозой сидит под кожей тревога.
Катится под гору жизнь в никуда.
Черная ночь, одинока дорога,
Заволокла небо тучей беда …

Всюду мерещатся какие-то лица,
Тени и призраки, как наяву,-
Сколько депрессия эта продлится,
И чем закончится я не пойму …

Где-то просвет есть на горизонте,
Но до него еще надо дожить.
Как перед боем тяжелым на фронте,
Ищешь в молитве спасения нить …

Красит рассвет, и светлеют стены,
День заскрипел и тихонько пошел
От понедельника до воскресенья
Через реалии жизни, как сон …


Рецензии
Тяжёлое это ощущение и искуссно передано. Спасибо. С уважением.

Тамара Сенина   28.04.2014 21:25     Заявить о нарушении
Товарищу было тяжело ...
СПАСИБО ВАМ!

Сергей Куликов 5   28.04.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.