Весеннее обострения 1 апреля

Весеннее обострения 1 апреля.
Ни кому не веря  ,
от любви болея ,
под окном  стояла,
милого искала ,
милого искала ,
камушки  бросала .
и когда попала ,
милого  достала .
и так его достала ,
его  скорая забрала  ,
а меня  влюблённую ,
страстью ослеплённую.
и за что я не пойму ,
упекли менты  в тюрьму .
  И вот в тюрьме унылая
сижу себе  постылая   ,
думы только  ободном  ,
к милому  хочу в дурдом . 
-
13час 20мин   2апреля 2014год.
Температура   +6С
Ясно
Давление 727мм рт ст.
ЮВ  3м/сек
влажность 55%
Восход 07час 36мин.Заход20час38мин
 г Иркутск


Рецензии