Моя любовь, как фантом

Моя любовь, как фантом,
Чувств ничьих не задевает,
Душа до абсолютного нуля замерзла,
Хочу ли жить у края Бездны
Один, как перст во всей Вселенной

Но я в Звезду живущую за сто парсеков,
Влюблюсь, и расстоянья сокращая,
К ней прилечу, и взяв ее за руку,
В Любви признаюсь непременно.

          06.11.2000


Рецензии