Бабушка моя

Сегодня бабушка приедет
и привезёт с собой харчей,
В кладовку аккуратно сложит,
все выращено только ей.

Она обнимет, поцелует,
прижмёт к себе ещё сильней
И косу заплетёт мне туго,
на свете нет её добрей.

Однажды раним, светлым, утром
Она взяла меня с собой,
Ходили долго мы по рынку,
А назывался он Сенной.

Мне с бабой часто интересно,
она скучать мне не даёт,
Лепили мы фигуры с теста,
играли в слов на оборот.

Ну вот Бабуля собирает
свой скромный, чёрный чемодан,
Сегодня баба уезжает,
дорога долгая домой.

Я буду ждать тебя, Бабуля,
твой отпуск больше всех я жду.
Тебя покрепче поцелую,
Бабуля, приезжай скорей!


Рецензии
Я сама и бабушка и пробабушка. И мне очень приятно,Белл,ваше стихотворение.Спасибо!С уважением.

Тамара Елизарова   04.05.2014 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.