Многолюб

 Поделюсь своей тайною с вами я:
 Чисто внешне пока шпингалет,
 Тяготею вовсю к полигамии -
 Многолюб, так сказать, с юных лет!

 Щеголяют такие красавицы
 Здесь у нас в переулке любом...
 Мне и в розовом девочка нравится,
 Но не меньше люблю в голубом!




                На конкурс http://www.stihi.ru/2014/04/01/3812





 Ясный день темнеет поздно.
 Небо сумрачно, но звёздно.
 Еле слышен звон трамваев.
 Ленинградцы не скучают.
 Юго-западный район
 Бдит от вкусных макарон
 Или от проезжей брички.
 Чик-чирик сказали птички.
 Если ты прочтёшь стихи,
 Вовремя скажи хи-хи.
 Оторвёмся пшонной кашей.
 Йогурт - это простокваша. (акро от Анатолия Викулина)


 Открою вам большой секрет:
 Хоть я пока что шпингалет,
 Люблю глядеть девчонкам вслед.(Елена Толстенко)


 Насмотрелся я взрослых журнальчиков,
 Чтоб постичь этой жизни венец,
 Хорошо, что ты любишь не мальчиков,
 Мне сказал с облегченьем отец. (Константин Совок)


 Упаду на колени,
 чувством странным влеком,
 и шепну, как Есенин:
 "Я люблю - в голубом!.." (Вадим Гужев)


 Пусть несовременно,
 Но пока что в силе.
 Тайна откровенна,
 Я - любвиобилен!!!:)) (Пётр Кожевников)


Рецензии
Пусть несовременно,
Но пока что в силе.
Тайна откровенна,
Я - любвиобилен!!!:))

Успешного дня, Яна!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   09.04.2014 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя!
Всего доброго!

Яна Любичева   09.04.2014 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.