И так внезапно...

И так внезапно друг друга встретим на своем пути,
И так внезапно мы влезем друг другу в сны,
И так внезапно на все вопросы узнаем ответ,
И так внезапно добьемся новых значительных побед.

И так внезапно ложатся новые строки в стихи,
И так внезапно зажжем друг для друга огни,
И так внезапно друг друга забудем и вспомним вновь,
И так внезапно влюбленность наша перескочит в любовь.
       02.04.2014


Рецензии