Весеннее

Как по радуге ходишь и светишься.
С счастьем, хочешь не хочешь, а встретишься.
Уж весна своим взглядом чарующим
Обещает сюжет интригующий.

Лес, изнизанный птичьими трелями,
Встрепенулся берёзами-елями.
Змей бумажный взлетает над крышами,
Чтобы крыльев размах все услышали.

Чувства, словно в 3D, распускаются,
И не знаешь, грешить или каяться…
Как по радуге ходишь и светишься.
С счастьем, хочешь не хочешь, а встретишься.


Рецензии
Такое позитивное и светлое стихотворение. Создает отличное настроение!

Людмила Ярёменко   11.03.2016 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.