зеленоглазой кокетке

Девушка с большими глазами
Любит играть с чужими сердцами.
Без всякого старания
Она всегда в центре внимания.

добродушна и открыта,
Но что под всем этим скрыто?
серьезные мысли и слова,
ее переубедить ? да никогда.

Шутит на вопросы метко,
Что не застать врасплох кокетку .
Мало кто знает,
Все, что вокруг происходит , она понимает.

ее страсть- путешествия
она увидит весь мир, без сомнения.
в людях искать сокровенное,
разговоры ведя откровенные.

Если повезло стать другом,
запасись спасательным кругом.
она любит солнце и волны,
И никогда не ждет у моря погоды.

P.S.
Девушка с большими глазами
Страдает клептоманией временами.
Что лежит без присмотра
в сумке окажется скоро.


Рецензии