комнатному разбойнику

мальчик-тайна,
знакома с тобою случайно ?
подружились сразу ,
хотя не виделись ни разу.

девочка-друг.
Такое бывает, а вдруг?
в жизнь претворяю мечты,
А что вокруг видишь ты ?

Сказки-ночи,
почему они стали короче ?
герои придумали строчки,
где правда из них только точки .

люди-книги,
по взгляду читаешь их жизни.
попытки спрятать глаза -
я не могу не смотреть на тебя.

Да-нет,
задаешь вопрос,заведомо зная ответ.
не говори, что это ложь.
Какую игру со мной ты ведешь ?

Мальчик -тайна
Знаком со мной неслучайно.
Угадывать души- вечный азарт
Только не все они колоды из карт.


Рецензии