Женщина

Сидит у зеркала она,
Смотря на прелести природы,
Которые ей жизнь дала,
Чтоб любоваться ими годы.

Пусть время молчаливо
Меняет внешний вид.
Зато душа внутри, игриво,
Порой себя боготворит.

Ведь женщина всегда красива,
Хотя не каждый сможет разглядеть.
Прекрасное бывает и незримо,
Чтоб у мужчин в душе владеть.

И трудно мне понять
Слепую женскую мечту:
Что лучше мнимой красотой сиять,
Чем быть душевной наяву.

            24.11.1998г. (FRANC-17)


Рецензии
Мнимость всегда прогорает в окружении реальной жизни.
Мира дому твоему!

Валерий Буслов   31.03.2016 09:32     Заявить о нарушении