ангел мой

Ангел мой, ты со мной,
там, где ты, там и я с тобой,
так по жизни и летим,
иногда вдвоем грустим,
вверх взмываешь ты легко,
я в плену у притяженья,
отрываюсь на мгновенье
от поверхности земной, 
чтобы падать вниз одной…
ты все знаешь обо мне,
пребывая в тишине,
здесь за шумом городским,
голос твой неразличим,
весь ты светишься любовью,
я же не справляюсь с болью,
ангел мой, прошу тебя,
не бросай хоть ты меня,
так покойно мне с тобой,
от невзгод крылом укрой...


Рецензии
Интересное и лёгкое стихотворение.Пусть ангел хранит Вас!

Наталья Мишарева   27.04.2015 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова) Приходите в гости, буду рада новым встречам)

Ирина Карпова 4   27.04.2015 15:17   Заявить о нарушении