Листья

Каждую ночь в сумрачном воздухе,
Падают хлопьями листья извне.
Это воскресли души на кладбище
Хлопьями листьев стучаться по окнам.
Звёзды летят на погоны, отели,
Но звонкие трели сверчка в старой печке по прежнему те же
И кажется даже, что это и вовсе не трели сверчка ,
А твоя лишь судьба.
Свернулась калачиком и поёт песни,
Смотрит лукаво, тянет за хвост толстых котов
Невинно смеётся, считая недели
И так каждый год, без конца и всё время.


Рецензии