Любовь к волку

Не его я ждала много лет
Не о нем в сновиденьях мечтала
Не кумир не богач не атлет
Только тень моего идеала

Может блеск диких глаз ослепил
Может волчьи по нраву повадки
Мне пришлись. Только лед растопил
Этот взгляд и небрежный и сладкий

Он в окно не стучал и не выл
В этом видимо чертова сила
На пороге как идол застыл
Я сама его в дом пригласила

Дикий Волк! И к себе приручить
Захотела напрасно я зверя
По ночам в одиночестве быть
Он желал и признанью не верил

Дикий зверь меня укусил
Жадно болью моей напился
Погибать оставив без сил
В пустоте ночной растворился

Не вернуть мечту никогда
И Его умолять без толку
Видно это моя беда
Я люблю Одинокого Волка


2005 год


Рецензии
Очень красивое произведение.. Понравилось и что-то затронуло в душе... Спасибо Творческих успехов Тайна. С уважением Александр Сутчев

Александр Сутчев   14.01.2016 00:13     Заявить о нарушении
Как же давно это стихО было нацарапано на полях студенческой тетрадки)))

Тайина   30.01.2016 01:01   Заявить о нарушении