radio

хочу вернуться в это место:
дышать паром
курить на ходу.
где всё по уютному тесно,
чаёв навалом,
где вакарчук поет про рандеву

и всё это лишь для меня

без иерархий фонов:
моя вечно пьющая лира
свет уходящего дня
внимательность микровонов
и бесконечность пространства эфира


Рецензии