любовь для дураков

я тебя люблю – это так просто.
давай просто запомним эти сонные смятые простыни,
запомним, как вписались друг в друга слёту,
и заснули на этих вписках, обоюдно и жопа к жопе.
запомним, как вырвиглазно смотрелись рядом,
запомним, как в разговорах скользили и падали,
как в кровь и сопли распид***сило
от этого нового прошлую настю.
и все эти "навзрыд", "навылет", "вдрызг",
новый альбом "ла диспут" и посмертка "состояния птиц",
запомним, как каждая демка, каждый EP
были несомненно о нашей любви.
какой любви? никакой любви не было,
было просто желание вые**ть небо,
хотелось знать, что я - хорошая,
но кто-то - лучше, чем сто меня, а не просто "тоже".
запомним, чего нам хотелось, пьяным.
запомним звонки растревоженной и моей мамы.
запомни меня плохой дочкой, неблагодарной.
ты помнишь меня всё ещё? не помни, ладно,
забудь этот шлак
так как
я тебя люблю – это так непросто.
давай просто забудем,
давай просто друг от друга съе**мся
куда-нибудь в Moscow.
ни слёз, ни инфарктов, ничего прочего -
как началось, так закончилось. 


Рецензии