Бракованная жизнь

Глаза блестят свободой!
И сердце застучало вновь.
И за спиною все невзгоды.
Не стынет в жилах больше кровь.
Не давно мы с тобою не супруги,
Но я как будто снова ожила,
Ведь узы брачные и не были упруги,
Зачем же я с тобой жила?
Зачем дарила нежность я и ласку?
Зачем очаг семейный берегла?
Зачем из пустоты придумала я сказку?
Скажите мне, кому я верною была?
Всё за себя расскажет слово БРАК!
Бракованная жизнь....
Бракованные годы.....
Я отдавалась полностью, за так,
А на плечах проблемы и невзгоды.
Но лишь теперь я понимаю...,
Что потеряла только время зря!
Как страшный сон,я брак свой вспоминаю
И точно так же вспоминаю я тебя!


2004 год


Рецензии