Мы выделяем друг друга из толпы

Мы выделяем друг друга из толпы.
Читаем мысли друг друга по глазам.
Чувств магнетизм, настроенной волны.
Морщинками  передается на губах.

Мы повернули лица к свету фонаря.
Мы без него не видим наших глаз.
Твердит она, что я волнуюсь зря.
А я сгораю от любви, с тобой сейчас.

Мы выделяем друг друга из толпы.
Нам эти чувства передаются в унисон.
И частота, и унисон одной волны.
Поможет Бог, кто искренне влюблен.


Рецензии