***

Я молила бога о любви,
Дал он мне одну лишь только муку,
Что бы я сильней, в те дни,
Поняла, его не сложную науку.
Не проси ты понапрасну,
Просто так, бога,
О желаниях корыстных.
Все придет к тебе и так,
Как задумал, наш творец всевышний.
Боже, как же я была глупа,
Столького просила,
Что сейчас не надо,
И не понимала я тогда,
Все, что дал он мне,
И есть, моя награда.
Не молить и не просить, не ныть,
Я должна была, в отчаянье глубоком,
А за все его благодарить.
Как бы не казалась жизнь жестокой.


Рецензии