душа, как лебедь...

Я не могу через себя перешагнуть.
И одиночество змеей на шее
Мне не дает вновь жизни вкус вздохнуть.
Я не могу начать все заново на деле...

Я только в мыслях выдумаю вновь
Начало новой жизни,новую любовь.
Пытаюсь сделать шаг один и... Замираю...
Я не могу идти, от боли умирая...

Душа как верный лебедь смотрит в небеса,
И скорбью наполняются глаза...

Осталось только в небо высоко подняться.
И камнем вниз...
Чтобы средь звезд остаться...


Рецензии