Я потерял покой и сон...

Я потерял давно покой и сон,
Я прямо в сердце поражён стрелою ,
Я до безумия в тебя,мечта моя,влюблён,
Я болен,болен лишь одной тобою...

Ты где-то рядом,но увы не здесь,
Ты так прекрасна,как букет весенний,
Ты лучше всех,спасибо что ты есть,
Ты моя яркая звезда,причал надежды...

Меня уносят в дивный сон мечты,
Что воплотить хотелось бы в реальность,
Меня,как будто,летним солнечным лучом
Твоя улыбка согревает,моя радость.

Тебя я часто вижу в сладких снах,
С тобой все связаны заветные мечты,
Тебя носить хотел бы вечно на руках,
Но нас с тобой дороги жизни развели.

Таких нелепых,глупых судеб на земле
Не мало существует,знаю точно я,
Но не жалею я ни капельки,поверь,
Что я однажды в жизни повстречал тебя.


Рецензии