На руках

У меня на руках умирают собаки
Они все засыпают и в последний раз дышат,
Проницательно смотрят, виляют хвостами
Они все отправляются в дальние страны.
По берёзовым рощам в слепые туманы,
Где спокойно спят прочие мёртвые звери
Умирают собаки и в последний раз знают
Умирают собаки и в последний раз верят


Рецензии
Интересные стихи,необычные.

Виктория Кафка   25.04.2014 03:15     Заявить о нарушении