Узелки

Всё в бывшем,
право,не в укор.
На крыше,
постоялый двор.

И всё наспех,
с пути и в путь.
Для всех
улыбчивая грудь.

И простыни
белы как с снег,
но только с них
идут в побег

без узелка,
что красит путь.
А в узелках
с улыбкой грудь.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.13г.


Рецензии