Экспромт ко дню дурака

Сегодня первое апреля
И набекрень мозги с утра.
Еще метут у нас метели
И снег не убран со двора.

И не звенят вовсю капели
И не текут , журча ручьи.
И даже небо не согрели,
От солнца робкие лучи.

Запропастилось в буднях время,
Не замечая в попыхах,
Что оставляет к сожаленью,
Нас всех сегодня в ду-ра-ках!


Рецензии