***

Романтики  прошедшего  столетья!
Вы  рассказать  не  сможете  о  том,
Зачем  мы  все, стихов  больные  дети
Приходим  в этот мир  и  в  нём  живём...

Зачем  мы  ползаем  в  грязи  на  брюхе?
Зачем  мы  прыгаем, с улыбкой  до  ушей?
И  почему  судьбе - седой старухе  угодно
Всех  нас  выгонять  взашей?

Мы  знаем  многое.  Мы  видим  зорко!
Для  нас,  почти,  на  свете  нет  Преград!
Но  почему  так  часто  треуголка  слетает 
С  головы  в  наш  пыльный  шкаф?! 


Рецензии