Весенний переполох

   Опять весна пришла, как праздник,
   Согрела солнечным лучом.
   Амур спешит стрелок - проказник.
   Задев всех птах своим крылом.

   И плачут белые берёзы,
   Проснувшись в дивную пору.
   Роняя капли словно слёзы
   И окрыляя красоту.

   И пьём нектар её целебный,
   Как-будто в кровь хотим забрать.
   Берёзке русской стану верной.
   Ведь для меня она, как мать.

   И нам дано быть из богатых,
   Душой широкою дышать.
   Не ищем мы и виноватых,
   И любим мир,чтоб созерцать.

   И Русь могучая восстанет,
   В нас сила есть - наш русский дух.
   Борьба за счастье нас прославит,
   Ведь разгромим врагов мы в пух.

   Никто не сможет на колени
   Поставить русских никогда.
   Из тех мы ратных поколений,
   Где подвиг царствовал всегда.

   И кто с мечом идёт к нам в гости,
   Тот беспощадно будет бит.
   Врагов страдающих от злости-
   Прошу уйти с земных орбит!

   Вы не мешайте спозаранку
   Петь соловью нам про любовь.
   И веселиться под тальянку,
   Когда волнует страстью кровь.



Элен Строева 2.04.2014г.


Рецензии
Элен, мало сказать, что весна пришла как праздник, это необычный праздник - это праздник лучшей половины человечества, это Ваш ПРАЗДНИК. Поздравляю!
Желаю Вам Радости и Любви, Юрий Иванович.

Юрий Иванович Шмаков   08.03.2015 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Иванович, за поздравление!
Здоровья Вам Радости и Любви!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   09.03.2015 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.