Дорога к солнцу

Душевной боли уж не слышен крик
Мелькая.. дни перетекли в недели
Так годы незаметно пролетели
Иссяк воды живительный родник.

Ночные грезы в мир забытых снов
Вслед унеслись за клином журавлиным
Лишь невесомым пухом тополиным
Коснулось время седины висков

Ошибок и грехов мешок тугой
Мы волокли по жизненным просторам
Отпор давая сплетням и укорам
Играя с непокорною судьбой

И счастья заплутавшего глоток
Желали мы испить в краю далеком
В заброшенном колодце одиноком
Ладонью зачерпнув его чуток

Для исцеленья сердца и души
Возобновив возможность жить и верить
И все поступки добротою мерить
В гармонию с собой войти в тиши

Пытаясь разукрасить серость дней
Палитрой красок радужных и ярких
И снова ощутить в обьятьях жарких
Всю страсть и негу пламенных ночей

Чтоб научиться видеть красоту
Как прежде .. Доверяя всем на свете
Чтоб на огромной голубой планете
Все люди жили обретя мечту
--------------------------
И вот тогда  седые облака
Дорогу к солнцу для тебя откроют
Молитвой твою душу успокоют
Даря тебе прощенье на века


Рецензии
пытаясь разукрасить серость дней,
найти палитру радужного цвета.
сама живи в гармонии своей,
себя укрась палитрой первоцвета...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
у вас прекрасные стихи..спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Товмосян   05.06.2014 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.