Повседневное 2

Тук-тук-тук, привет Надежда,
Не застал ли без одежды?
(Тут-тук-тук, привет Юляша,
Не застал ли без макияжа?)
Да..вижу все же не застал,
И той красы не поведал.
Тем и лучше, буду ждать,
Когда смогу поцеловать
И к груди своей прижать,
Чтоб утешить и обнять,
И печаль с тоскою снять!
А пока хочу спросить:
Много успела начудить?
Удается ли крутиться?
Получается вертеться?
Всё ль везде ты успеваешь,
Или где-то упускаешь,
А чуть позже нагоняешь
И потерю восполняешь!?
За сим целую на последок,
Не наломай ты дров и веток!


Рецензии