печальный образ

печальный образ,плененный взгляд,
не виноват кричал,-не виноват!
подставили меня,-я не писал письма!
кому то это надо?,-ты до презрения дошла!
а я такой,как был,-ни чем не изменился,-
а ты уходишь,-давай хоть созвонимся!

не отвечаешь и бежишь,-мне не угнаться,
я не хочу,-с тобой расстаться!
если люблю,-зачем бы клеветал?,-
нашу любовь,-зачем бы оболгал?
и нет прощения тому,кто это сделал!
но он добился своего,-и мы расстались,-
а ведь так мало мы с тобою наслаждались!

а ты мне сердце на кусочки разрываешь!
и слушать ни чего ты не желаешь!
я,не могу понять тебя,-ты ведь не глупая?
забудь это письмо,-вернись и все!


Рецензии