Март. Нежность

Вожу несуразно небрежности –
Назойливость до неизбежности,
Клянусь отрешенно я в верности,
На холке укус моей нежности…

Рысий оскал твоей свежести,
Запах разбуженной прелести.
Нужно учить еще нежности
Юность твою моей зрелости…

Сап мой врастает в урчание…
Встретим Весну до отчаяния…
Нежность твоя – замечательна.
Твой поцелуй на прощание.

припев:
              Чуть слышное урчание,
              Кошачьи обещания.
              - Поверишь или нет?
              Весенние ласкания -
              В чем тут искать раскаяния? 
              Конечно, - Мур-р-р! – ответ.    


Рецензии