Почему!?

Позволь узнать, коль не секрет -
Почему спешишь сказать мне нет?
Почему же думаешь, что ты
Совсем не та о ком мечты?
Ведь рано подводить итоги,
Давай пройдем по той дороге!
Раз судьба нас вдруг свела,
Путь пройдем наш на ура!
Был приятно удивлен,
И твоей рифмой поражен,
А говоришь, что ты не та...
ПО мне же - это ерунда!
Поэта встретить нынче трудно,
Но нам с тобой не будет нудно,
Поэтам весело живётся
И обо всем всегда поётся.
2 поэта - как прекрасно,
Судьба свела нас не напрасно!
Напоследок вот вопрос:
Продолжим в рифму или в прозу?


Рецензии