А Беркут жив..

    А Беркут Жив...

Юрий Малахов

Вот пуля просвистела и ага,
Товарищь рядом мой упал, сражённый
И Беркут мертво смотрит с рукава
На тех героев прокажённых.

Мелькают биты, цепи, кистени
Трещат щиты и шлёмы всмятку,
Но цепко Беркут не плече сидит
И мы стоим, ведь Беркут-это свято!

Нас предали-враги смеются,
Сквозь маски виден их оскал,
Но крылья Беркута как прежде бьются,
И Беркут жив, и Беркут не упал!



© Copyright: Юрий Малахов, 2014
Свидетельство о публикации №114040209466

Опубликовано с разрешения автора!


Рецензии