Счастье Вечно!

            

Ты не со мной сегодня, завтра.
Вчерашний помня сладкий миг,
тебе доверчив я азартно,
один бы счастья не достиг.

Мир переменчив бесконечно
испепеляет страсть, и вновь
огонь внутри, в нас безупречно
напоминает, что есть боль.

В жизнь возвращает на мгновенье
красивый склад в тиши стихов.
К мечте в безудержном стремленье
я сам себе росток-изгой…

Надеюсь, Верю – Счастье Вечно!
Тобой, как тайной я дышу.
Но, если будущее тленно,
куда-то дальше улечу…


Рецензии