Тебя своей я назову

         

Я не сойду сума от счастья,
а просто в нём я утону.
Пусть в ожиданье не напрасно –
тебя своей я назову.

И ты любовь мою узнаешь,
но только больше не дразни.
Благим безумьем сердце раня –
мгновенье в Вечность преврати!

Где мы одни, среди молчанья
от вдохновенья не сбежим,
где посетим миры мечтаний,
мы, в Свет Любви – жизнь превратим.


Рецензии