***

               

Затаила ночь страсть поцелуя.
Возвратит ли день к памяти вновь?
Где во взгляде твоём утону я,
подарю тебе нежную боль…
Нас разбудит любви полыхание
и объятий безумная дрожь,
увлечёт нереальным дыханием,
миром тем, что с былым, так не
схож…


Рецензии