загляни-ка, солнышко...

загляни-ка, солнышко,
ты в мои глаза.
и узнай всю правду,
что сказать нельзя.

душу я раскрою,
тайны расскажу
и тебе любимого,
может, покажу.

никому ни слова
я не говорю.
только очень сильно
я его люблю.

нынче он сторонкой
ходит от меня.
и не знает милый:
он - судьба моя.

я сказать о чувстве
первой не могу.
только раз по десять
мимо пробегу.

загляни-ка, солнышко,
ты в мои глаза.
и узнай всю правду,
что сказать нельзя.


Рецензии