Марина

В чёрных ты брюках,
на стуле сидишь,
плача и хрюкая,
умоляю на идиш:

зи зинд зеэр гуд,
беседэр ат,
важную я такую,
миллионами ватт,

в большом городе,
в Беэр-Шеве,
деньги я, гордый,
спрятав в кышэню.

Нет, отвечаешь, нет,
деньги тебе не нужны.
Самому сатане
отдана в княжны.


Рецензии