Президенты бывают разные

Немало президентов на планете,
Судить и осуждать их - не резон.
ТЕ - хороши,
Не нравятся нам - ЭТИ,
ИНЫЕ - вызывают сердца стон...
Каков народ - такие президенты,
Поскольку выбирают из себя,
А уж потом польются комплименты,
Или за недочёты - нагрубят.
Сейчас ТАКИХ добились достижений
В информативном поле всяких СМИ,
Что на виду малейшее движение,
Не хочешь - ляжешь всё равно "костьми".
И Президент пред объективом камер
Руководит Державою своей.
"Штурвал" КАКИМИ держит он руками,
Оценят те, кому "всегда видней".
Я - из народа,
Потому посмею
Свободой слова пользуясь сейчас,
Свой взгляд преподнести вам, как сумею,
Без громких и витиеватых фраз.

Таких, как Путин, нет на белом свете!
К России Крым он присоединил
И так Обаме с ЦРУ ответил,
Что облик стал их жалок и уныл.
Хотелось им "забраться" в Севастополь.
Пять миллиардов долларов внесли,
Да только кто-то что-то там "прохлопал"
И не видать им нашенской земли!
А Путину звучат фанфары наши,
Достоин он среди Героев быть.
Ему России нет милей и краше,
Старается её он возродить...
Обама не идёт к нему в сравненье,
Обамы рейтинг падает к нулю.
А Путин - лучший в мире, без сомненья,
Ему - почёт и в честь него - салют!
Немало президентов на планете,
Пусть каждого оценит их народ.
Наш Путин ликом и делами - светел.
Обама - и в сравненье не идёт!
Там, где Обама - войны и разруха,
Там, где Обама - стоны и печаль,
А Путин - напоён российским духом
И, словно сокол, гордо смотрит вдаль.


Рецензии
Очень сильно сказано!!!!!!!!!! Ты великолепен!!!!!
С теплом

Екатерина Таратынова   04.04.2014 21:16     Заявить о нарушении
Ну ты меня просто захвалила! Ещё испорчусь, чего доброго...
:-:))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   04.04.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.