Душу лечу стихами...

Душу лечу стихами.
Ворую чужой порыв.
Тревога приходит снами –
Маленький ядерный взрыв.
И  мне разрывая жилы,
сердце, аорту, вены,
твердит – неправильно жили – 
мелко, второстепенно.


Рецензии