Чудо поэзии

В сумраке ночи
Звезда засияла,
Фразы обычные
Стали стихами.

Чудо творения
Мысли поэтом,
Разум Звездою
Сияет при этом.

Песня земная
Во мраке парит,
Небо с Поэтом
Сейчас говорит.

Мысли поэтов
на Небе сияют,
Новые Звезды
Порой оживают.


Рецензии