Пародия я себя топила в разных средах..

Автор: kristina_chigir
Произведение: Одержимость

Я в тошнотворной меланхолии
Себя удумала топить,
Когда избавилась от фобии
Тебя так горячо любить.

Когда ты стал лишь привидением-
Тревожил строго по ночам
Я целовалась с наслаждение,
С другими напиваясь вхлам.

Я позабыла о взаимности,
И научилась боль скрывать.
Я позволяла всякой быдлости
Себя улаживать в кровать.

Одумавшись, летела к выходу,
Плевала смело им в глаза.
Позволь тебя сегодня выдохну
Я с едким дымом навсегда.




ПАРОДИЯ: Я себя топила в разных средах..


В строках вам признаюсь откровенно,
Как любила я чесать свой блуд.
Хоть писать красиво, вдохновенно,
Для меня, похоже, тяжкий труд..

Я себя топила в разных средах.
Даже с меланхолией в бадье.
Превратилась топка в жизни кредо,
Только не тонула я нигде..

Довела тебя. Ты стал фантомом,
И меня тревожишь по ночам.
Как увижу, шерсть внизу вся комом..
Отдаюсь, от ужаса крича..

Правда, целовалась с «наслажденье»,
И со страсть, прерывисто, взасос.
А, творя для вас стихотворенье,
Со словами я пошла вразнос..

Быдлости я всякой позволяла
Враз меня «улаживать» в кровать.
Кажется, что в школе русский знала..
А теперь тех знаний не сыскать..

Гнев и возмущение напрасны.
Ну, ошиблась пару – тройку раз..
Я, зато, могу плеваться классно!
«Вхлам» напившись, попадаю в глаз..


Рецензии