Прости...

Прости. Прости за всё, что было:
За первый огненный рассвет,
За молодой наивный бред,
За страсть, что с головой накрыла.

Ещё за то, что ненароком
В тебе увидела себя,
Когда под каплями дождя
Стояли рядом одиноко.

За то, что с песней недопетой
Остался ты, осталась я,
И что вдвоём уже нельзя,
И что от чувств развеян пепел.

За то, что просто всё забыла:
Вопросы все разрешены,
Мосты давно разведены -
Прости за то, что разлюбила…

2 апреля 2014г.


Рецензии