Белеет с годами волос...

Белеет с годами волос,
Теряет былую медь,
Тело – сплошная полость,
Но это ещё не смерть.

В рассвете, вперед летящем,
Таится последний вдох,
Воскреснем или обрящем?
Об этом лишь знает Бог.

И те, кто стояли рядом,
Тоже уйдут туда,
Где ливнями, снегопадом
падает вниз вода.


Рецензии