В разных мы городах

В разных мы городах,
измерениях разных и разных мирах.
Пересекаться в жизни нам не дано,
в Интернете лишь можно;в нем всеравно,
что разделяют нас города
и наши миры параллельны всегда.
Не суждено им быть вертикально,
в Интернете что можно,
в жизни то нереально.
То в ней иллюзии,просто мечты,
в них со мной рядом находишся ты.
Я счастлива очень в этих мечтах,
в них с тобою в одном,а не разных мирах.


Рецензии